TOP

地平線上的槍聲

作者:獵殺潛航   作品類別:游戲電子書


簡 介:在泰拉世界的傭兵圈子里流傳著這樣一個傳說,無論你自身的實力如何或是你的傭兵團團隊實力如何,永遠不要招惹一支由炎國人做團長,擁有強悍戰斗力的團隊——這就是地平線防務。
他們訓練有素,裝備精良,出沒在那些暴力最集中的地方。
從統計學的角度來說,他們的職業風險堪稱泰拉世界首位。
這樣的工作往往要面對險惡的狀況,他們被稱為職業射手,私人武裝或是雇傭兵。
他們的裝備火力兇猛,戰術思維縝密,光是這一點就常常讓人恐懼。
他們是私營的軍事合同工,即所謂的“影子部隊”,這個行業的規模往往可以達到幾十億龍門幣。
他們能解決許多問題,往往能出其不意的從天而降。
他們曾是最精銳的特種部隊出身,游騎兵,海豹突擊隊,三角洲……
多年以來,他們行事低調,行動邊緣化。
現在我們就要深入到他們的身邊去。
(小樹林電子書:www.133944.tw)
==地平線上的槍聲下載地址==





關鍵詞:地平線上的槍聲txt下載,在線閱讀,全集完結,免費下載
上一本:帶著郭靖去異世 下一本:從小怪開始的重生練級生活

經典好書集錦

地平線上的槍聲提示:

關于作品:地平線上的槍聲是優秀的游戲類好書,作品文字優美流暢,故事跌宕起伏,引人入勝,本書作者是獵殺潛航,大家請多多支持作家獵殺潛航的作品。
關于版權:地平線上的槍聲由網友上傳,版權屬于原作者獵殺潛航,本站提供地平線上的槍聲的txt電子書下載只供網友私下交流,原版閱讀請各位書友去作者授權或首發站訪問。若有侵權,請及時通知我們,以便及時處理。
感謝下載:感謝您在小樹林電子書下載地平線上的槍聲。謝謝您對我們的支持,我們將為您提供更好的txt電子書下載服務。

下載最多的好書

贊助商鏈接

點擊最多的游戲電子書

百度聯盟

推荐股票的论坛